POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Politique de confidentialité :
Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C'est pourquoi Nature Minceur s’engage à respecter la confidentialité des renseignements personnels collectés.

Collecte des renseignements personnels
Les formulaires de contact sur notre site web nous permettent de communiquer aux conseiller les informations concernant votre demande d information. Les conseillers sont amenés à vous rappeler et à vous contacter par email et par télephone.

Les données collectées sont les suivantes :
- Nom / Prénom
- Adresse électronique
- Numéro de téléphone

Formulaires
Vos renseignements personnels sont collectés par le biais des formulaires de demande de renseignement d’entrée en maison de retraite. Nous utilisons ces renseignements pour vous contacter et évaluer les solutions à vos problématiques d’entrée en maison de retraite.

Droit d'opposition et de retrait
Nous nous engageons à vous offrir un droit de retrait quant à vos renseignements personnels.
Le droit de retrait s'entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus- par exemple dans une liste de diffusion d’emails.
Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez écrire à :
Nature Minceur –11 rue Claude François, 34080 Montpellier
Email : serviceclient@natureminceur.com
Téléphone : + 33 4 11 93 04 79
Section du site web : http://www.mon-plan-alimentaire.com

Droit d'accès
Nous nous engageons à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.
L'exercice de ce droit se fera par courrier ou par email :
Nature Minceur –11 rue Claude François, 34080 Montpellier
Email : serviceclient@natureminceur.com
Téléphone : + 33 4 99 51 55 00

Sécurité
Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations. Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité afin d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Législation
Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans la loi “Informatique et Libertés” du 6 janvier 1978 telle que modifiée.
Accueil | Remplir le formulaire | Nous contacter

Qui sommes-nous? | Mentions légales | Conditions générales de vente